ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ГРУППЫ ФОЛЬКСВАГЕН

ibiza5dr_back_road

ОСНАЩЁН ТАК, ЧТОБЫ ДАТЬ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УПРАВЛЕНИЯ

Технологичная начинка новой IBIZA – это не просто рекламный ход. Новейшие электронные системы призваны помогать в ощущении и улучшении связи с дорогой. И все это для того, чтобы в конечном итоге вы получили заслуженное удовольствие от вождения.

БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР

Бортовой компьютер обеспечивает водителя ключевой информацией, необходимой для выбора оптимальной манеры вождения. Одним прикосновением к кнопке на бортовой компьютер выводится следующая информация: точное время; время, затраченное на дорогу с момента запуска двигателя; средняя скорость движения; расход топлива; пройденное расстояние и расстояние, которое еще сможет пройти автомобиль, двигаясь с прежней скоростью, прежде чем потребуется заправить бак; температура снаружи.

РУЛЕВОе УПРАВЛЕНИе

В комплектацию также входит чувствительный к скорости комбинированный усилитель рулевого управления, который при низких скоростях усиливает, а при высоких — уменьшает воздействие на рулевое колесо, что облегчает управление автомобилем при парковке, но требует более жесткого захвата руля во время движения. Травмобезопасная и регулируемая рулевая колонка позволяет также управлять наиболее важными системами автомобиля, не отвлекаясь от дорожной обстановки и не убирая руки с рулевого колеса.

  • Система климат-контроля Climatronic
  • Аудиосистема с радиоприёмником и CD-проигрывателем, поддержкой формата MP3 и интерфейсом (USB/iPod)
  • Задний датчик парковки позволяет быстро обосноваться даже на самых тесных стоянках.
  • Ваш личный бортовой компьютер. Расскажет многое о вашей поездке

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА

Безусловно, новый SEAT Ibiza 5D отвечает всем вашим ожиданиям: мощная аудиосистема с радиоприемником, CD-проигрывателем, поддержкой MP3-файлов, а также четырьмя динамиками, которые обеспечивают кристально чистое звучание и, пожалуй, наилучший в классе акустический комфорт. Функциональным приложением системы является комбинированный интерфейс (AUX-IN/USB) для подключения внешних аудиоустройств, в т.ч. плееров iPod, а также Bluetooth®-модуль для организации громкой связи по мобильному телефону.

климат-контроль

Предлагаемая для модельной линейки Ibiza, система Climatronic регистрирует внешние климатические условия и автоматически поддерживает заданную температуру за счет снижения или повышения степени охлаждения.

При этом, если во время управления SEAT Ibiza вы слегка разгорячитесь, система проследит и за этим.