ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ГРУППЫ ФОЛЬКСВАГЕН

Seat ibiza - Сеат Ибица в гараже

ЭТО МОГ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫЙ МОМЕНТ. КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ОН ПРОДЛИЛСЯ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ

Для нас очень важно поддерживать состояние совершенства. Именно поэтому мы оснастили SEAT Ibiza 5D самыми совершенными мерами техники безопасности, превратив его в самый безопасный SEAT Ibiza 5D из когда-либо существовавших!

Не останавливайтесь. Вы смело можете хвастаться своим SEAT Ibiza.

EURO NCAP - 5 ЗВЁЗД

Мы самым максимальным образом оснастили SEAT Ibiza современными функциями обеспечения безопасности. И тот факт, что мы получили максимальное количество звезд по оценке Euro NCAP в номинации «Защита взрослых пассажиров» (с высокими показателями за тест на фронтальное и впечатляющими 100% на боковое столкновение) вовсе не случаен. Кроме того, автомобиль показал высокие результаты в номинации «Защита детей».

Euro NCAP 5 звёзд

пристегните ремни

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности для защиты головы водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности задних сидений. Для самых маленьких пассажиров предусмотрены точки крепления ISOFIX и дополнительная система крепления Top Tether для установки соответствующих детских сидений.

комплекс активной безопасности

Электронная система стабилизации (ESC) с электронной системой имитации блокировки дифференциала (XDS), система помощи при экстренном торможении (EBA), антиблокировочная тормозная система (ABS) и усовершенствованная система аварийной сигнализации при экстренном торможении применяются для снижения вероятности столкновений.

всё под контролем

Системы электронной стабилизации движения* (ESС) и система имитации блокировки дифференциала (XDS) помогут, прежде всего, избежать неприятностей. Так же как и системы экстренного торможения (EBA) и антиблокировочная тормозная система (ABS). Система ESС ведет мониторинг информации, поступающей от рулевого колеса, шин, тормозов и акселератора, внося необходимые коррективы. Аналогично ей, система ABS контролирует работу тормозной системы на грани блокировки колес, независимо от дорожных условий. Тогда как EBA обеспечивает максимально возможное тормозное усилиепри экстренном торможении.

* ESP входит в стандартный пакет дл версии FR и является дополнительной опцией для всех остальных.

отличная управляемость

Если вы войдете на SEAT Ibiza в крутой вираж, вот тогда вы почувствуете, что такое технологии. В автомобиле используется система XDS**, усовершенствованная противобуксовочная и тормозная системы, которые работают в тандеме с ESP. XDS обеспечивает повышенный контроль при движении и торможении в крутых поворотах . Если колеса начинают проскальзывать, XDS вступает в действие, передавая на каждое из колес строго дозированное количество крутящего момента, достаточное для его реализации ведущими колесами. Колеса при этом могут вращаться с разной скоростью, когда это необходимо, динамично удерживая автомобиль на дороге.

* Система XDS доступна только для двигателей мощностью 100 л. с. и выше

аварийная сигнализация

В случае экстренного торможения усовершенствованная система аварийной сигнализации включает аварийную световую сигнализацию и стоп-сигналы в прерывистом режиме, предупреждая об опасности других участников дорожного движения.
Система контроля давления в шинах своевременно предупреждает о снижении давления в шинах и тем самым способствует улучшению топливной экономичности.

всё чисто

Но чем бы все эти передовые технологии безопасности были, без вас, непрерывного смотрящих вперед на дорогу? Система стеклоочистителей ветрового стекла сфорсунками повышенной производительности обеспечит вам надлежащий обзор. Захватывая на 20 % большую площадь ветрового стекла с вашей стороны, стеклоочистители отличаются точностью работы, как часы, при любых условиях. И на высокой скорости и при температуре ниже нуля по Цельсию.
Теперь все чисто!